Гребные тренажеры

Гребной FINNLO AQUON ЭВОЛЮЦИЯ

Цена: 41915 грн.

Гребной магнитный HMS ZM1502

Цена: 10135 грн.

Немецкий гребец CHRISTOPEIT Спорт

Цена: 780 грн.

Гребной магнитный KETTLER COACH LS 7985670

Цена: 34028 грн.

Гребной KETTLER кадет

Цена: 8288 грн.

Зажимы для троса 3мм 516

Цена: 15 грн.

Гребные тренажеры придутся по вкусу не только тем, кто собирается заниматься водным спортом или сплавляться по реке на байдарках. Эти универсальные приборы помогут проработать все группы мышц и повысить общую выносливость. Компания EZSport предлагает гребные тренажеры купить из Европы с доставкой в Украину по самым доступным ценам.

Тренажер для гребли: особенности и польза

Существует множество причин купить тренажер для гребцов недорого. Это спортивное приспособление позволяет разработать мускулатуру на спине, груди, руках и ногах, а также улучшить пресс. Не стоит забывать и о пользе кардиологических и аэробных нагрузках, укрепляющих общее физическое здоровье. При этом никакой особой подготовки занятия не требуют, ведь единственное, что Вам придется делать, это имитировать движения гребца. Результат же появится уже через несколько тренировок.

Разновидности гребных тренажеров

Если Вы решили тренажер гребной для дома купить в Украине, то для начала стоит определиться с тем, какой тип приобрести.

Выбирать придется из трех видов:

  • водного;
  • воздушного;
  • магнитного.

Поскольку эффект от использования тренажера возникает при наличии сопротивления, всегда необходима среда, которая его создает. В первом случае это воздух, напор которого можно регулировать по собственному желанию. Водные разновидности используют настоящую жидкость, что особенно нравится спортсменам, предпочитающим реалистичность. Магнитный тип - наиболее современный и бесшумный, именно его чаще всего устанавливают в фитнес-центрах и залах.

Гребные тренажеры из Европы от EZSport

В каталоге представлены товары от лучших мировых производителей:

  • Kettler.
  • Hammer Cobra.
  • Vario.
  • Energetic.
  • Aquo.

Все тренажеры доставляются напрямую из Европы, вероятность получить подделку полностью исключена. При этом цена на гребной тренажер с веслами будет гораздо ниже, чем в розничных магазинах.