Тренажерный зал

Тренажер MEGATEC MULTI изолированы руки

Цена: 97403 грн.

Тренажер BODYSOLID SBL460P4 3 позиции

Цена: 93503 грн.

Тренажер BODYSOLID G3S умная

Цена: 63278 грн.

Тренажер POWERTEC WBMS14 3 позиции

Цена: 82388 грн.

Тренажер BODYSOLID EXM4000S груды 3X95KG

Цена: 292403 грн.

Посещаем тренажерный зал

Здоровый образ жизни - сегодня это лозунг не только спортсменов, но и многих людей, не связанных со спортом. Кто-то из них бегает по утрам, кто-то катается на велосипеде, большая же часть из них отправляется в тренажерный зал. В котором можно не только заниматься на тренажерах, но и посещать самые разные спортивные кружки.

 Задачи себе каждый ставит разные:

  • кто-то стремится нарастить мышечную массу;
  • кто-то похудеть к отпуску;
  • кто-то придать мышцам рельеф;
  • кто-то для поддержания здоровья.

Фитнес тренировки сейчас очень популярны среди женщин. Женщины стремятся сохранять свое тело в хорошей физической форме, восстанавливаются после родов, стремятся оставаться желанными своим мужчинам.

Мужчины от 25 лет также не отстают от женщин. Хорошо выглядеть, быть спортивным и подтянутым, посещать спортивный зал сегодня становится модным.

Виды тренажеров 

Тренажеры для спортзалов подразделяются на два больших вида:

  1. для силовых тренировок;
  2. для кардиотренировок.

Виды тренировок

Хорошо оборудованный зал имеет разделение на несколько зон:

  • зона с тренажерами для силовых тренировок. В этой зоне находятся скамейки для жима штанги лежа, многофункциональные тренажеры, блочный тренажер для ног, трицепса и спины и другие, способствующие наращиванию мышечной массы.
  • зона для кардиотренажеров. В этой зоне находятся беговые дорожки, велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры.

Желающие сбросить вес за короткое время посещают обе зоны параллельно. Цены на оборудование для спортзала в Украине, если оборудовать зал с нуля довольно таки высокие. Лучше прибегнуть к помощи поставщиков, доставляющих товары из Европы.

Открывая новый тренажерный зал, лучше купить тренажеры, гантели и гири для зала с доставкой из Европы по низкой цене.

Хорошо оборудованная зона силовых тренировок предполагает наличие в ней большого количества штанг и гантелей. Купить гриф в тренажерный зал также лучше через поставщиков, заказывающих оборудование в Европе. Эти товары - свидетельство качества заказываемого оборудования по разумным ценам.

Хороший тренажерный зал имеет еще и третью зону – для занятий на растяжку тела: пилатеса, йоги, бодифлекса. При минимальном количестве оборудования и наличии хорошего тренера эта зона приносит хорошие дивиденды.