Спортивные часы

SMARTWATCH 361-00019-12 FORERUNNER 35 ЧЕРНЫЙ

Цена: 4085 грн.

Часы для спорта: многофункциональность, характеристики

Спортивная электроника помогает человеку вести активный и здоровый образ жизни. Среди большого разнообразия аксессуаров большой популярностью пользуются часы для начинающих и профессиональных спортсменов. В зависимости от модели современные спортивные часы на руку оснащены рядом полезных функций:

  • оповещателем текущего времени и даты;
  • пульсометром;
  • счетчиком потраченных калорий;
  • определителем температуры и атмосферного давления (предсказатель погоды);
  • шагомером;
  • GPS-навигацией;
  • измерителем высоты и глубины и пр.

При выборе модели рекомендуется обратить внимание на наручные спортивные часы Skmei и Xiaomi. Изделия этих брендов привлекают своим современным дизайном: стильным корпусом, удобным надежным ремешком и выразительным экраном. Каждая модель изготовляется из качественных материалов, поэтому характеризуется повышенной ударопрочностью, водонепроницаемостью, выдерживая любые нагрузки.

Уникальные спортивные часы из Европы и Польши

Оригинальные стильные спортивные часы из Европы с доставкой в Украину можно заказать, воспользовавшись услугами сервиса Ezsport. Фирма специализируется на поставках новых и бу товаров для спорта известных брендов. Сделать правильный выбор помогут предложения каталога сайта компании. Здесь можно найти универсальные часы на руку с шагомером, а также мужские и женские часы для спорта с пульсометром. Эти удобные функции помогут скорректировать нагрузку и интенсивность любых тренировок. Представленные модели будут полезны спортсменам на занятиях фитнесом, футбольных и легкоатлетических тренировках и пр. Особым спросом пользуются модели спортивных часов, определяющие уровень высоты и глубины, которые станут находкой для любителей путешествий, дайвинга, альпинистов и пр.

Соотношение цены и качества

Умеренные цены на мужские водонепроницаемые часы для занятия спортом, а также стоимость женских моделей соответствует высокому качеству представленных товаров. С момента заказа до ополчения его клиентом установлен срок от 1 до 3 дней.