Туристическая мебель

БОЛЬШОЙ ЛЕЖАК КАБИНЫ RELAXDAYS СЕРЫЙ

Цена: 1267 грн.

Гамак темносерый в стиле винтаж

Цена: 1321 грн.

CAMPART Гамак ТУРИСТИЧЕСКИЙ BE0645 MILAN

Цена: 3890 грн.

Гамак   Планка NIEBIESKOZIELONE Ремни

Цена: 776 грн.

Если вы часто путешествуете на своём автомобиле или ездите на дачу, то вам пригодится мебель для туристов. Чтобы пребывание за городом было комфортным, желательно приобрести соответствующие принадлежности - столы, стулья и шезлонги для отдыха на пляже или природе.

Поставки товара из Европы

Мы готовы оказать содействие в доставке всего необходимого:

  • кемпинговых кресел;
  • раскладушек;
  • лежаков;
  • гамаков;
  • полевых кроватей;
  • зонтиков для сада и так далее.

Уличная туристическая мебель отличается лёгким весом и компактностью (её можно перевозить в сложенном виде). Заядлые рыбаки и охотники заказывают у нас практичные комплекты с табуретами на алюминиевом каркасе. Удобство заключается в том, что многие из предложенных наборов можно транспортировать в специальном чемоданчике. Качество товара – европейское (большая часть продукции изготовлена в Польше). Если вы регулярно выезжаете на природу, то рекомендуем купить мебель для пикника или кемпинга. Эти небольшие по весу изделия не требуют за собой сложного ухода. В их производстве используются прочные ткани различных фактур и цветов. Их изготавливают на основе полиэстера, применяя защитные покрытия из поливинилхлорида (некоторые изделия оформляются неопреновыми вставками).

Путешественникам не придётся сидеть на холодной земле или искать упавшие стволы деревьев для того, чтобы разместиться на них. Все проблемы будут решены, если у вас появится складная и раскладная мебель для туризма. Все эти принадлежности умещаются в багажнике авто или на его крыше. Можно переносить стулья, просто закрепив их к рюкзаку.

Актуальный товар для туристов

Наш ресурс предлагает удобную и красивую продукцию для пикников и туристических походов. Подобная атрибутика отвечает потребностям покупателей и реализуются по приемлемым ценам. Наши консультанты готовы помочь в выборе товара по специальным каталогам. На страницах сайта вы найдёте подробные описания продукции и её качественные иллюстрации. Предлагаем сформировать индивидуальный комплект походной мебели с помощью наших услуг. К сведению посетителей ресурса: все изделия прошли тестирование на прочность.